Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Un pochino preoccupato
#6

Approfitto per altre domande, il contenitore in plastica dove fermenta il tutto deve stare al buio?
Ora la temperatura rilevata dal termometro è 22-24 gradi e il gorgogliatore si fa sentire ogni 40 secondi circa, per essere il 4 giorno di fermentazione è ok?
grazie ancora
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Un pochino preoccupato - da Mrbubbler - 24-02-2012, 02:22
RE: Un pochino preoccupato - da Nanduzzu - 24-02-2012, 02:45
RE: Un pochino preoccupato - da Mrbubbler - 24-02-2012, 11:16
RE: Un pochino preoccupato - da kiwi21 - 24-02-2012, 11:28
RE: Un pochino preoccupato - da DarCo - 24-02-2012, 11:36
RE: Un pochino preoccupato - da Mrbubbler - 24-02-2012, 01:30
RE: Un pochino preoccupato - da Vale - 24-02-2012, 01:54
RE: Un pochino preoccupato - da claudio - 24-02-2012, 04:04
RE: Un pochino preoccupato - da Nanduzzu - 24-02-2012, 04:44
RE: Un pochino preoccupato - da Tmassimo500 - 24-02-2012, 07:12
RE: Un pochino preoccupato - da gyve - 25-02-2012, 01:20
RE: Un pochino preoccupato - da claudio - 24-02-2012, 08:27
RE: Un pochino preoccupato - da Mrbubbler - 04-03-2012, 03:41
RE: Un pochino preoccupato - da Nanduzzu - 04-03-2012, 04:20

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 6 Ospite(i)