Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Un pochino preoccupato
#1
Information 

Salve, premesso che poi passerò a presentarmi volevo formulare un paio di domande!!!
Faccio la birra in casa da 3 giorni quindi ne so poco o nulla,
ho iniziato con la lager coopers, usando il lievito in dotazione.
Devo dire che tutto sembra procedere come si deve, dopo aver messo il lievito son passate 4 ore e il gorgogliatore ha iniziato a "cantare", dopo 3 giorni ora si fa sentire ogni 30 secondi, c'è schiuma, credo sia tutto ok.
Ma la cosa che mi preoccupa è che ora la temperatura si è assestata sua 24 gradi, utilizzo un cuscino riscaldante, ma durante il massimo della fermentazione ha raggiunto i 27-28 gradi!!!
Questo sempre letto sul termometro digitale, la stanza è costantemente a 18-20 gradi.
Avrò un risultato scadente?
grazie a tutti
Tony
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Un pochino preoccupato - da Mrbubbler - 24-02-2012, 02:22
RE: Un pochino preoccupato - da Nanduzzu - 24-02-2012, 02:45
RE: Un pochino preoccupato - da Mrbubbler - 24-02-2012, 11:16
RE: Un pochino preoccupato - da kiwi21 - 24-02-2012, 11:28
RE: Un pochino preoccupato - da DarCo - 24-02-2012, 11:36
RE: Un pochino preoccupato - da Mrbubbler - 24-02-2012, 01:30
RE: Un pochino preoccupato - da Vale - 24-02-2012, 01:54
RE: Un pochino preoccupato - da claudio - 24-02-2012, 04:04
RE: Un pochino preoccupato - da Nanduzzu - 24-02-2012, 04:44
RE: Un pochino preoccupato - da Tmassimo500 - 24-02-2012, 07:12
RE: Un pochino preoccupato - da gyve - 25-02-2012, 01:20
RE: Un pochino preoccupato - da claudio - 24-02-2012, 08:27
RE: Un pochino preoccupato - da Mrbubbler - 04-03-2012, 03:41
RE: Un pochino preoccupato - da Nanduzzu - 04-03-2012, 04:20

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)