05-11-2013, 11:22
(05-11-2013, 11:03 )humuluslupulus1977 Ha scritto: Toscanos, le temperature esatte non me le ricordo...
Però ti dico che ci sono stati problemi di temperatura solo per la Tarwebier: sul termometro la lettura è arrivata fino a 24°C... troppo alta.
Per le altre due tutto regolare, temperatura costante 20°C, e fermentazione abbastanza regolare... (almeno cosi mi sembra di ricordare, non ho appuntato proprio tutto).
... e tempo gli darò!
Nella speranza che diventino buone e belle!!!
Comunque in ogni caso voi dite che sbaglio a pensare che il T58 sia eccessivamente caratterizzante?
24 gradi sicuramente ha rilasciato dei sentori il t-58.
Il t-58 e un lievito specifico per il genere belga, per il mio punto di vista il migliore. A 20 gradi temperatura perfetta.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game