Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Birra "torbata" con malti preparati ?
#7

guarda io ieri ho provato una rauchweizen e l'ho apprezzata assai, ma non garantisco il risultato partendo da un kit pronto....per lo zucchero penso che va bene quello bianco, calcola che in germania l'idea di preparare una birra con fermentabili extra da quella dei malti di frumento,orzo e occasionalmente di segale è una bestemmia per la legge di purezza della birra quindi non c'è bisogno di zuccheri strani e particolari....

Per il discorso dello smoked tea e del whiskey eviterei....fidati che il malto rauch è già molto caratterizzante di per se

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 6 Ospite(i)