Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Prima ricetta datemi un parere
#6

effettivamente è una birra fortemente caratterizzata dal lievito, ma non è la solita ale belga che sa di frutta gialla, è molto ricca di odori quindi potrebbe starci un belgian saison; cerca di non andare oltre ai 22°C di fermentazione così mantiene un profilo da ale ma con delle note in più.
è una birra al citra, quindi anch'io aumenterei un po' di più i sapori e gli odori di questo luppolo e tra l'altro non è che puoi togliere lo step a 50°C, DEVI!!! è dannoso farlo con malti già modificati.

mi stai facendo venire voglia di farla Big Grin
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Prima ricetta datemi un parere - da grandeschiuma - 01-11-2013, 03:38
RE: Prima ricetta datemi un parere - da pancio - 01-11-2013, 04:08
RE: Prima ricetta datemi un parere - da grandeschiuma - 01-11-2013, 04:13
RE: Prima ricetta datemi un parere - da COMERO83 - 01-11-2013, 04:34
RE: Prima ricetta datemi un parere - da grandeschiuma - 01-11-2013, 05:12
RE: Prima ricetta datemi un parere - da pancio - 01-11-2013, 05:13
RE: Prima ricetta datemi un parere - da grandeschiuma - 01-11-2013, 07:33
RE: Prima ricetta datemi un parere - da pancio - 01-11-2013, 07:39
RE: Prima ricetta datemi un parere - da christiantilt - 02-11-2013, 04:53
RE: Prima ricetta datemi un parere - da christiantilt - 03-11-2013, 04:13
RE: Prima ricetta datemi un parere - da grandeschiuma - 06-01-2014, 10:10

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da alexbeer
18-02-2014, 11:49

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)