01-11-2013, 03:38
Ciao
avevo in testa di fare una birra tipo la Zest di Extraomnes, ma un po meno spinta.
Insomma una chiara ben luppolata senza esagereare, beverina e dissetante.
Vediamo intanto se inserisco tutti i dati correttamente
Ricetta pe litri finali 23 in bollitura 28
efficienza 75%, bollitura 60 min.
OG 1,055; IBU: 40,6; EBC: non so dove ricavarlo;
MALTI
5500 grammi di PALE, 1030
150 grammi di CARA MUNCH, 1030
LUPPOLI
25 gr CHINOK boll 60 min
15 gr CITRA boll 15 min
LEIVITO
Wyeast 1056
MASH
50°x10min
67°x60min
78°x10min
Potrei sostituire il Pale con il Pils
Forse è una ricetta del cavolo ma datemi vostri parei e correzioni
Grazie
Mimmo
avevo in testa di fare una birra tipo la Zest di Extraomnes, ma un po meno spinta.
Insomma una chiara ben luppolata senza esagereare, beverina e dissetante.
Vediamo intanto se inserisco tutti i dati correttamente
Ricetta pe litri finali 23 in bollitura 28
efficienza 75%, bollitura 60 min.
OG 1,055; IBU: 40,6; EBC: non so dove ricavarlo;
MALTI
5500 grammi di PALE, 1030
150 grammi di CARA MUNCH, 1030
LUPPOLI
25 gr CHINOK boll 60 min
15 gr CITRA boll 15 min
LEIVITO
Wyeast 1056
MASH
50°x10min
67°x60min
78°x10min
Potrei sostituire il Pale con il Pils
Forse è una ricetta del cavolo ma datemi vostri parei e correzioni
Grazie
Mimmo