Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Nel momento del travaso assaporo la birra e...
#12

diciamo che la fermentazione potrebbe essere finita per dire anche che ne so, al decimo giorno giorno in totale ma qualche giorno di più male non gli fa, aggiungi che spesso il periodo nel secondo fermentatore lo sfruttiamo per il dry hopping quindi lo sfruttiamo in pieno il periodo....tendenzialmente si fa una settimana nel primo e una nel secondo ( giorno più giorno meno)....comunque con quei fermentabile è impossibile che hai solo 1002 di densità quindi c'è qualcosa che non va

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)