30-10-2013, 12:37
Mi piace la coeranza di alexander qui consigliava di mettere 100 grammi in dry hopping e sopra mette mi piace sul fatto che 3 gr/L sono troppi!
Non te la prendere Alexander, stavo leggendo giusto l'altra discussione!
Scusa ho stracapito.
Ma quindi dici che pur non aumentando l'amaro, il dry hopping riesce ad influenzare l'aroma dandogli quel retrogusto erbaceo?
Mi sa che devo leggermi ancora un paio di guide...
Non te la prendere Alexander, stavo leggendo giusto l'altra discussione!
(10-03-2013, 06:00 )alexander_douglas Ha scritto: Ma puoi anche fare molto di più visto che vuoi fare una IPA....potresti usarli anche tutti e 100
(30-10-2013, 12:35 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: No! Non ho detto che aumenta l'amaro!
Scusa ho stracapito.
Ma quindi dici che pur non aumentando l'amaro, il dry hopping riesce ad influenzare l'aroma dandogli quel retrogusto erbaceo?
Mi sa che devo leggermi ancora un paio di guide...
Parla agli ignoranti e non perdere tempo con quelli che sanno già tutto (DG).