Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

un pò di info
#3

beh con quelle temperature in garage ti potresti concentrare sulla produzione di birre a bassa su quest'inverno Wink oppure se hai un posto più caldo per fare birra con quelle temperature è ottimo per far maturare le birre

per la lagherizzazione si fa 3/4 settimane a 2 gradi mettendo o il fermentatore o la birra già imbottigliata in frigo

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
un pò di info - da alessandro78 - 29-10-2013, 01:28
RE: un pò di info - da ALLIEVO BIRRAIO - 29-10-2013, 01:33
RE: un pò di info - da alexander_douglas - 29-10-2013, 01:33
RE: un pò di info - da ALLIEVO BIRRAIO - 29-10-2013, 01:40
RE: un pò di info - da blackwolf - 29-10-2013, 01:41
RE: un pò di info - da alessandro78 - 29-10-2013, 03:10
RE: un pò di info - da blackwolf - 30-10-2013, 03:01
RE: un pò di info - da alexander_douglas - 29-10-2013, 03:15
RE: un pò di info - da alessandro78 - 29-10-2013, 06:37
RE: un pò di info - da nicola - 31-10-2013, 12:57
RE: un pò di info - da alessandro78 - 31-10-2013, 04:17

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)