Portale
Nuovi messaggi
Messaggi di oggi
Ricerca
Lista utenti
Aiuto
Calendario
Login
Registrati
Benvenuto ospite!
Login
Nome utente:
Password:
Password dimenticata?
Ricordami
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
All Grain
All Grain per Esperti
Valutazione discussione:
0 voto(i) - 0 media
1
2
3
4
5
Modi discussione
Esatta procedura???
vez
Mastro Birraio
Messaggi: 549
Discussioni: 34
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
4
#4
29-10-2013, 10:08
Se usi il rifrattometro la misurazione e' falsata dopo l inoculo del lievito.se vuoi essere preciso usa il densimetro.comunque sia in tutti e due i casi se la densita' e' stabile per 2 giorni imbottuglia.
Cerca
Cita messaggio
«
Precedente
|
Successivo
»
Messaggi in questa discussione
Esatta procedura???
- da
Vemark
- 29-10-2013, 07:13
RE: Esatta procedura???
- da
nicola
- 29-10-2013, 08:48
Esatta procedura???
- da
toscanos
- 29-10-2013, 09:23
RE: Esatta procedura???
- da
vez
- 29-10-2013, 10:08
RE: Esatta procedura???
- da
Vemark
- 29-10-2013, 11:55
RE: Esatta procedura???
- da
vez
- 29-10-2013, 12:00
RE: Esatta procedura???
- da
Lollo
- 29-10-2013, 12:05
RE: Esatta procedura???
- da
Vemark
- 29-10-2013, 01:16
Mostra modalità stampabile
Vai al forum:
Messaggi privati
Pannello di controllo utente
Chi è Online
Cerca
Home del forum
Birra Artigianale
-- Uso del Kit
-- Malti Preparati
-- E + G
-- All Grain
---- All Grain per Esperti
---- All Grain per Principianti
---- Braumaister Speidel
-- Attrezzature e Fai da te
-- Ricette
---- Consigli per Ricette E+G/All Grain
-- Ingredienti
---- Acqua e Malti
---- Luppoli
---- Lieviti e fermentazione
---- Spezie e additivi
-- Eventi e Manifestazioni
-- BlaBlaBrew
---- Abruzzo
---- Basilicata
---- Calabria
---- Campania
---- Emilia Romagna
---- Friuli Venezia Giulia
---- Lazio
---- Liguria
---- Lombardia
---- Marche
---- Molise
---- Piemonte
---- Puglia
---- Sardegna
---- Sicilia
---- Toscana
---- Trentino Alto Adige
---- Umbria
---- Valle d'Aosta
---- Veneto
-- Curiosità
Varie
-- Suggerimenti
-- Gruppi di acquisto
-- Rivenditori Mr.Malt
Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
All Grain
All Grain per Esperti
Modo lineare
Modo discussione