Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Come lo versate?
#10

(28-10-2013, 01:28 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Se lo metti all'inizio, diventa molto scura!

Yes I know my way! Però sai, per alcune birre va bene, e poi magari ne metti solo un po a freddo all'inizio. il resto alla fine.... Bisogna provare.
Io, ad esempio, ultimamente uso una tecnica letta in rete, che prevede:

Mentre i grani sono in ammostamento, con un altra pentola sciogli parte del fermentabile in 5/8 litri d'acqua, raffreddi e metti nel fermentatore. E' una specie di suddivisione che secondo me funziona.

PS: Allievo quando facciamo una cotta insieme? non fare il timido dai!! La forumista?

"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Come lo versate? - da pepperepe - 28-10-2013, 12:24
RE: Come lo versate? - da ALLIEVO BIRRAIO - 28-10-2013, 12:30
RE: Come lo versate? - da Mario61 - 28-10-2013, 12:36
RE: Come lo versate? - da beelster - 28-10-2013, 09:39
RE: Come lo versate? - da pepperepe - 28-10-2013, 11:49
RE: Come lo versate? - da ALLIEVO BIRRAIO - 28-10-2013, 11:58
RE: Come lo versate? - da pepperepe - 28-10-2013, 12:01
RE: Come lo versate? - da ALLIEVO BIRRAIO - 28-10-2013, 01:28
RE: Come lo versate? - da pepperepe - 28-10-2013, 02:31
RE: Come lo versate? - da alexander_douglas - 28-10-2013, 12:30

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)