27-10-2013, 06:27
Non si butta via niente, sarà solo più blanda in fatto di alcool, amaro ecc.
Per la temperatura prima del priming stai sereno, la variazione nel calcolo degli zuccheri per un paio di gradi C, è irrilevante e rimani comunque nei margini di tolleranza. Poi, la cosa va anche in base al proprio gusto, io per esempio le bitter le voglio un po' più schiumose di come in realtà richiederebbe lo stile che prevede un prodotto finito più piatto. Andrò un po' fuori dai canoni, ma ti assicuro che sono sopravvissuto e non mi hanno mai inquisito per questo!
Per la temperatura prima del priming stai sereno, la variazione nel calcolo degli zuccheri per un paio di gradi C, è irrilevante e rimani comunque nei margini di tolleranza. Poi, la cosa va anche in base al proprio gusto, io per esempio le bitter le voglio un po' più schiumose di come in realtà richiederebbe lo stile che prevede un prodotto finito più piatto. Andrò un po' fuori dai canoni, ma ti assicuro che sono sopravvissuto e non mi hanno mai inquisito per questo!
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino
![Birra06 Birra06](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Passusabeer.gif)