Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Wyest 4184 Sweet Mead
#5

bologna Smile

no, ho usato in una dama lo sweet mead e nell'altra il T58, soltanto che quest'ultimo ha fallito e l'ho travasato dentro al fondo dell'altra dama.

ora fermentano entrambe, costantemente e lentamente.

comunque va una bella quantità di frutta acida durante la prima infusione, prorpio perchè come nella birra il mosto deve essere acido.

meglio se fai bollire prima l'acqua per eliminare carbonati e altri sali se non vuoi che l'idromele sia torbido, questa cosa l'ho letta in un sito dove facevano idromele celitico nella maniera antica, dove i rapporti di tutti i dosaggi erano tutti legati al numero 9, numero sacro per i popoli nordici... quindi potrebbero essere ***** Big Grin
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Wyest 4184 Sweet Mead - da Vemark - 26-10-2013, 02:18
RE: Wyest 4184 Sweet Mead - da COMERO83 - 26-10-2013, 09:01
RE: Wyest 4184 Sweet Mead - da pancio - 26-10-2013, 01:30
RE: Wyest 4184 Sweet Mead - da Vemark - 26-10-2013, 04:47
RE: Wyest 4184 Sweet Mead - da pancio - 26-10-2013, 08:12
RE: Wyest 4184 Sweet Mead - da Vemark - 27-10-2013, 04:30
RE: Wyest 4184 Sweet Mead - da pancio - 27-10-2013, 04:37
RE: Wyest 4184 Sweet Mead - da Vemark - 27-10-2013, 06:05
RE: Wyest 4184 Sweet Mead - da pancio - 27-10-2013, 06:14

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)