Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

GOLDEN ALE
#12

Magari dico un'eresia ma se ricerchiamo un gusto secco oltre ad aggiungere dello zucchero come suggerito da Cocomero non avrebbe senso abbassare un po anche la temperatura del secondo step tipo 62-63°C in modo da avere più fermentabili...

Mettete del luppolo nei vostri bazooka!!!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
GOLDEN ALE - da claudio - 24-10-2013, 10:33
RE: GOLDEN ALE - da COMERO83 - 24-10-2013, 10:43
RE: GOLDEN ALE - da claudio - 24-10-2013, 10:57
RE: GOLDEN ALE - da COMERO83 - 24-10-2013, 11:00
RE: GOLDEN ALE - da claudio - 24-10-2013, 11:51
RE: GOLDEN ALE - da lorevia - 24-10-2013, 12:11
RE: GOLDEN ALE - da Lollo - 25-10-2013, 01:46
RE: GOLDEN ALE - da lorevia - 25-10-2013, 12:17
RE: GOLDEN ALE - da Lollo - 25-10-2013, 02:33
RE: GOLDEN ALE - da lorevia - 25-10-2013, 02:43
RE: GOLDEN ALE - da Lollo - 25-10-2013, 02:54
RE: GOLDEN ALE - da nobelio - 25-10-2013, 09:36
RE: GOLDEN ALE - da lorevia - 26-10-2013, 12:14
RE: GOLDEN ALE - da pancio - 26-10-2013, 12:48

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)