25-10-2013, 07:17
(25-10-2013, 07:08 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: No, tre mesi!
ah ecco. Quindi un mese per ogni grado è sbagliata anche secondo te. Dipende dalla birra.
Per me un mese e mezzo per una weiss è già abbastanza.
(25-10-2013, 07:09 )joker65 Ha scritto: vedo che comunque il problema persiste............................ vedro' di fare una ricerca apropriata e profondaLa miglior risposta a questa domanda è, se proprio vuoi andare a fondo, questa:
prova sulla tua pelle! Assaggia ogni birra che fai a più riprese... dopo 20 gg, dopo 30, dopo 60 dopo 90.... e segna sul tuo "manuale del saggio HB" ogni esperienza.
In giro troverai solo un milione di teorie!!
![Cool Cool](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/cool.gif)
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"