Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Tempistiche Pre-Imbottigliamento
#4

esattamente....c'è chi fa due settimane di DH, c'è chi lagherizza direttamente nel fermentatore per un mese....come vedi è solo con la tumultuosa che si crea questo pericolo perchè si crea tantissima fondazza di lievito esausto che dopo un po inizia ad andare in autolisi e a cacciare fuori aromi sgradevoli e quindi è necessario travasare più o meno entro una settimana ( ovvio che se lo fai al sesto o all'ottavo giorno non muore nessuno eh)

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Tempistiche Pre-Imbottigliamento - da giannolo - 24-10-2013, 01:54
RE: Tempistiche Pre-Imbottigliamento - da ALLIEVO BIRRAIO - 24-10-2013, 01:59
RE: Tempistiche Pre-Imbottigliamento - da giannolo - 24-10-2013, 02:06
RE: Tempistiche Pre-Imbottigliamento - da alexander_douglas - 24-10-2013, 02:13
RE: Tempistiche Pre-Imbottigliamento - da giannolo - 24-10-2013, 02:59
RE: Tempistiche Pre-Imbottigliamento - da giannolo - 24-10-2013, 05:30
RE: Tempistiche Pre-Imbottigliamento - da ALLIEVO BIRRAIO - 24-10-2013, 05:37
RE: Tempistiche Pre-Imbottigliamento - da alexander_douglas - 24-10-2013, 06:05

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da soia
25-01-2016, 05:18

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)