Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Tempistiche Pre-Imbottigliamento
#3

Quindi il problema è tenerla oltre i 7 giorni "PRIMA" del travaso, dopo il travaso non è urgente fare l'imbottigliamento?

in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Tempistiche Pre-Imbottigliamento - da giannolo - 24-10-2013, 01:54
RE: Tempistiche Pre-Imbottigliamento - da ALLIEVO BIRRAIO - 24-10-2013, 01:59
RE: Tempistiche Pre-Imbottigliamento - da giannolo - 24-10-2013, 02:06
RE: Tempistiche Pre-Imbottigliamento - da alexander_douglas - 24-10-2013, 02:13
RE: Tempistiche Pre-Imbottigliamento - da giannolo - 24-10-2013, 02:59
RE: Tempistiche Pre-Imbottigliamento - da giannolo - 24-10-2013, 05:30
RE: Tempistiche Pre-Imbottigliamento - da ALLIEVO BIRRAIO - 24-10-2013, 05:37
RE: Tempistiche Pre-Imbottigliamento - da alexander_douglas - 24-10-2013, 06:05

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da soia
25-01-2016, 05:18

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)