20-02-2012, 12:31
ciao,
i lieviti della confezione sono così così, i specifici migliorano parecchio la birra e per ogni stile c'é il suo specifico.
La fascia riscaldante se hai 20 gradi non ti serve a niente.
Io sinceramente per migliorare la birra e dare piú corpo metterei l'estratto di malto, ricordati che per 100 g di zucchero ci vogliono 130 g di malto.
Secondo me se vuoi utilizzare lo zucchero candito usalo con la rossa.
Ciao
i lieviti della confezione sono così così, i specifici migliorano parecchio la birra e per ogni stile c'é il suo specifico.
La fascia riscaldante se hai 20 gradi non ti serve a niente.
Io sinceramente per migliorare la birra e dare piú corpo metterei l'estratto di malto, ricordati che per 100 g di zucchero ci vogliono 130 g di malto.
Secondo me se vuoi utilizzare lo zucchero candito usalo con la rossa.
Ciao
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game