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Dubbi nel ricapitolare
#9

(22-10-2013, 06:18 )simo18sd Ha scritto:  1) La temperatura del mosto, deve stare tra 20 e 26 in maniera dinamica o deve SEMPRE stare ad un grado compreso in questo intervallo?

Più è stabile e meglio è. Meglio 20 che 26.


2) Se al mosto preparato debbo aggiungere 1 kg di zucchero ( di canna nel mio caso) il miele d'acacia suggerito nelle istruzioni nella misura di 300-400 gr, va aggiunto allo zucchero? Se tolto, con quale misura?

Ma che kit è? comunque vai su Tabelle e Formule e vedi il foglio Calcolo zuccheri.


3) Per avere una temperatura omogenea quando metto il lievito, posso aspettare 4 o 5 ore, a coperchio chiuso, in modo che il calore differente tra miscela di mosto e prima acqua e l' acqua aggiunta si sia stabilizzato?

Va messo il prima possibile il lievito.
Inoltre non credo servano 4-5 ore per una temperatura omogenea, sono pur sempre liquidi.

grazieeeee a te e a tutti gli altri!
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