Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

dry hopping o ...
#1
Thumbs Up 

Ciao a tutti,

vorrei provare a fare una aggiunta di luppolo alla Brewmaker Yorkshire Bitter
Cosa mi consigliate?
Dry hopping a fine fermentazione dopo il primo travaso oppure bollitura per 5 minuti prima di iniziare il tutto?
Userò luppolo Fuggle in coni. Penso 40 o 50g per 23L.

Grazie
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
dry hopping o ... - da torte - 20-10-2013, 11:36
RE: dry hopping o ... - da Nemiopinerti - 20-10-2013, 11:40
RE: dry hopping o ... - da Miciospecial - 20-10-2013, 11:41
RE: dry hopping o ... - da ALLIEVO BIRRAIO - 20-10-2013, 11:41
RE: dry hopping o ... - da torte - 20-10-2013, 11:50
RE: dry hopping o ... - da Miciospecial - 21-10-2013, 12:00
RE: dry hopping o ... - da alexander_douglas - 21-10-2013, 01:25
RE: dry hopping o ... - da Miciospecial - 21-10-2013, 03:53

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Kingema
21-02-2022, 10:56

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)