17-02-2012, 03:43
Si hai perfettamente ragione ho dimenticato di scriverlo perchè probabilmente avevo appena postato sui travasi nella discussione "info fermentazione".
Prima del priming non è consigliabale ma obbligatorio travasare il mosto per evitare che la feccia del fondo intacchi il contenuto nelle bottiglie!!!
Grazie TM per il richiamo.
![Tongue Tongue](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/tongue.gif)
![Tongue Tongue](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/tongue.gif)
![Tongue Tongue](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/tongue.gif)
Prima del priming non è consigliabale ma obbligatorio travasare il mosto per evitare che la feccia del fondo intacchi il contenuto nelle bottiglie!!!
Grazie TM per il richiamo.
![Tongue Tongue](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/tongue.gif)
![Tongue Tongue](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/tongue.gif)
![Tongue Tongue](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/tongue.gif)
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...