Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

info fermentazione
#3

per il travasi uso un tubicino apposito per evitare gli splash(sempre sanificato),non hò capito una cosa: fai in totale3 travasi?io la tripple che hò fatto un mesetto fà l'hò travasata due volte e poi imbottigliata...
mi puoi spiegare meglio per favore??
scusami,mà sù questi stili di birra sono poco pratico....

Angel
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
info fermentazione - da dario aricci - 17-02-2012, 11:12
RE: info fermentazione - da 8gazza - 17-02-2012, 11:23
RE: info fermentazione - da dario aricci - 17-02-2012, 01:40
RE: info fermentazione - da 8gazza - 17-02-2012, 01:59
RE: info fermentazione - da salva.merola - 19-02-2012, 11:36
RE: info fermentazione - da 8gazza - 19-02-2012, 04:37
RE: info fermentazione - da salva.merola - 19-02-2012, 04:53
RE: info fermentazione - da Esecutore - 06-03-2012, 01:51

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)