Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

preparati inferiori a 23 lt
#5

c'è qualcosa che mi sfugge...
lo zucchero lo devi aggiungere alla latta di malto del kit
poi aggiungi il lievito
quando imbottigli aggiungi zucchero con il dosatore di plastica
forse ho capito male ma da come scrivi sembra che tu abbia aggiunto il kg di zucchero suddiviso direttamente nelle bottiglie in fase di imbottigliamento (e non in "cottura" prima dell'inoculo del lievito)
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
preparati inferiori a 23 lt - da salva.merola - 17-02-2012, 11:25
RE: preparati inferiori a 23 lt - da shottolo - 17-02-2012, 11:38
RE: preparati inferiori a 23 lt - da salva.merola - 17-02-2012, 11:52
RE: preparati inferiori a 23 lt - da 8gazza - 17-02-2012, 12:31
RE: preparati inferiori a 23 lt - da Esecutore - 24-02-2012, 05:48
RE: preparati inferiori a 23 lt - da shottolo - 17-02-2012, 12:31
RE: preparati inferiori a 23 lt - da salva.merola - 17-02-2012, 12:58
RE: preparati inferiori a 23 lt - da Tmassimo500 - 17-02-2012, 03:35
RE: preparati inferiori a 23 lt - da 8gazza - 17-02-2012, 03:43
RE: preparati inferiori a 23 lt - da salva.merola - 17-02-2012, 03:47
RE: preparati inferiori a 23 lt - da 8gazza - 17-02-2012, 03:48

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)