Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

preparati inferiori a 23 lt
#1
Tongue 

Salve a tutti,
sono da poco entrato nel circolo vizione degli homebrewer e devo dire che mi sta appassionando tantissimo.
Ho gia' preparato qualche birra chiara standard che e' uscita dal kit. Al momento dell'imbottigliamento ho aggiunto a meta' bottiglie la dose di zucchero indicata dalla ricetta. Nell'altra meta' solo meta'.
Risultato: dopo un mese erano entrambe imbevibili perche' estremamente gasate e con una schiuma estremamente densa.
Qualche rimedio per la birra che sto preparando adesso (una scura base della qualita' Mr Malt)?

Grazie a tutti
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
preparati inferiori a 23 lt - da salva.merola - 17-02-2012, 11:25
RE: preparati inferiori a 23 lt - da shottolo - 17-02-2012, 11:38
RE: preparati inferiori a 23 lt - da salva.merola - 17-02-2012, 11:52
RE: preparati inferiori a 23 lt - da 8gazza - 17-02-2012, 12:31
RE: preparati inferiori a 23 lt - da Esecutore - 24-02-2012, 05:48
RE: preparati inferiori a 23 lt - da shottolo - 17-02-2012, 12:31
RE: preparati inferiori a 23 lt - da salva.merola - 17-02-2012, 12:58
RE: preparati inferiori a 23 lt - da Tmassimo500 - 17-02-2012, 03:35
RE: preparati inferiori a 23 lt - da 8gazza - 17-02-2012, 03:43
RE: preparati inferiori a 23 lt - da salva.merola - 17-02-2012, 03:47
RE: preparati inferiori a 23 lt - da 8gazza - 17-02-2012, 03:48

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)