Salve a tutti,
sono da poco entrato nel circolo vizione degli homebrewer e devo dire che mi sta appassionando tantissimo.
Ho gia' preparato qualche birra chiara standard che e' uscita dal kit. Al momento dell'imbottigliamento ho aggiunto a meta' bottiglie la dose di zucchero indicata dalla ricetta. Nell'altra meta' solo meta'.
Risultato: dopo un mese erano entrambe imbevibili perche' estremamente gasate e con una schiuma estremamente densa.
Qualche rimedio per la birra che sto preparando adesso (una scura base della qualita' Mr Malt)?
Grazie a tutti
sono da poco entrato nel circolo vizione degli homebrewer e devo dire che mi sta appassionando tantissimo.
Ho gia' preparato qualche birra chiara standard che e' uscita dal kit. Al momento dell'imbottigliamento ho aggiunto a meta' bottiglie la dose di zucchero indicata dalla ricetta. Nell'altra meta' solo meta'.
Risultato: dopo un mese erano entrambe imbevibili perche' estremamente gasate e con una schiuma estremamente densa.
Qualche rimedio per la birra che sto preparando adesso (una scura base della qualita' Mr Malt)?
Grazie a tutti