Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Bollitura estratti di malto.
#1

Avrei un dubbio sugli estratti, su alcune ricette dov'è previsto l'utilizzo di estratto liquido dice di far bollire per molti minuti in quanto non sono amaricati, e per quanto riguarda quelli secchi sono anch'essi non amricati oppure no?

Conoscere i luoghi, vicini o lontani, non vale la pena, non è che teoria; saper dove meglio si spini la birra, è pratica vera, è geografia.
Goethe.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Bollitura estratti di malto. - da kiwi21 - 16-02-2012, 06:24
RE: Bollitura estratti di malto. - da Fernando - 17-02-2012, 12:58
RE: Bollitura estratti di malto. - da 8gazza - 17-02-2012, 11:02
RE: Bollitura estratti di malto. - da kiwi21 - 17-02-2012, 05:12
RE: Bollitura estratti di malto. - da 8gazza - 17-02-2012, 06:02

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)