14-10-2013, 08:54
Oggi inizia la sua quarta settimana di fermentazione, perché ancora soffia!!
L'OG era 1094 e l'FG misurata ieri e di 1016!! Attenuazione dell'81% e 10 ABV. Vi è mai successo?
Ho inoculato 4 bustine di T58.
Ricetta per Mom'sTriple, litri finali 70,0 (in bollitura 80,0)
efficienza 75%, bollitura 75 min.
OG 1,095; IBU: 24,2; EBC: 12;
Malti:
18500 gr Pilsener, 1,036;
4500 gr Zucchero Candito, Clear, 1,036;
Luppoli e altro:
45 gr Magnum, 14,0 %a.a., 60 min, Kettle;
100 gr Hallertauer Mittelfrueh, 4,0 %a.a., 45 min, Kettle;
Lieviti:
SafBrew Specialty Ale
Mash Steps:
64 °C 60 minuti
78 °C 15 minuti
L'OG era 1094 e l'FG misurata ieri e di 1016!! Attenuazione dell'81% e 10 ABV. Vi è mai successo?
Ho inoculato 4 bustine di T58.
Ricetta per Mom'sTriple, litri finali 70,0 (in bollitura 80,0)
efficienza 75%, bollitura 75 min.
OG 1,095; IBU: 24,2; EBC: 12;
Malti:
18500 gr Pilsener, 1,036;
4500 gr Zucchero Candito, Clear, 1,036;
Luppoli e altro:
45 gr Magnum, 14,0 %a.a., 60 min, Kettle;
100 gr Hallertauer Mittelfrueh, 4,0 %a.a., 45 min, Kettle;
Lieviti:
SafBrew Specialty Ale
Mash Steps:
64 °C 60 minuti
78 °C 15 minuti
Vi prego la K al posto del CH no eh!
![Rolleyes Rolleyes](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/rolleyes.gif)