Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#11

(31-05-2011, 12:49 )Robybeer Ha scritto:  Secondo me la maggior parte della colpa è dovuta alla filtrazione, le proteine che nelle nostre birre sono abbondanti e che hanno un ruolo importante nella formazione e persistenza della schiuma, vengono rimosse.
quoto...
parafrasando...è come comprare una passata di pomodori di una qualche nota marca e farela invece in casa con pomodori colti in giardino. è sempre tutta un'altra cosa!!!
comunque...io di solito quando bevo birre commerciali cerco sempre di far fare molta schiuma...e comunque quelle alla spina sono sempre molto più persistenti!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Schiuma - da pippopavone - 30-05-2011, 10:25
RE: Schiuma - da Aieie79 - 30-05-2011, 10:58
RE: Schiuma - da mancho09 - 30-05-2011, 11:23
RE: Schiuma - da pippopavone - 30-05-2011, 11:33
RE: Schiuma - da mancho09 - 30-05-2011, 11:36
RE: Schiuma - da pippopavone - 30-05-2011, 11:44
RE: Schiuma - da mancho09 - 30-05-2011, 12:34
RE: Schiuma - da pippopavone - 30-05-2011, 01:10
RE: Schiuma - da mancho09 - 30-05-2011, 01:20
RE: Schiuma - da Robybeer - 31-05-2011, 12:49
RE: Schiuma - da Fernando - 31-05-2011, 02:09
RE: Schiuma - da Matteo - 08-06-2011, 05:02
RE: Schiuma - da Bonattif - 08-06-2011, 10:31

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)