Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Tecnica per dry hopping
#3

(08-10-2013, 03:34 )Tarma Ha scritto:  Solitamente se ne usano 2gr per litro.
Puoi tenerlo libero nel mosto se poi durante il travaso lo filtri.
La cosa più semplice senza stare tanto a impazzire e chiudere i plugs nelle hop-bags assieme a un peso in modo che rimanga sul fondo. Io uso una tazza per la colazione.

Idem!

Non importa quanto piena sia la nostra vita: c’è sempre spazio per una birra! Birra02
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Tecnica per dry hopping - da marinsig - 08-10-2013, 03:26
RE: Tecnica per dry hopping - da Tarma - 08-10-2013, 03:34
RE: Tecnica per dry hopping - da simo18sd - 08-10-2013, 04:00
RE: Tecnica per dry hopping - da ALLIEVO BIRRAIO - 08-10-2013, 04:07
RE: Tecnica per dry hopping - da giannolo - 08-10-2013, 05:11
RE: Tecnica per dry hopping - da marinsig - 08-10-2013, 07:50
RE: Tecnica per dry hopping - da ALLIEVO BIRRAIO - 08-10-2013, 07:56
RE: Tecnica per dry hopping - da Miciospecial - 08-10-2013, 09:25
RE: Tecnica per dry hopping - da Nemiopinerti - 08-10-2013, 10:04
RE: Tecnica per dry hopping - da pepperepe - 08-10-2013, 11:20
RE: Tecnica per dry hopping - da Miciospecial - 09-10-2013, 01:27
RE: Tecnica per dry hopping - da pepperepe - 09-10-2013, 01:33
RE: Tecnica per dry hopping - da paoperry - 11-10-2013, 02:58
RE: Tecnica per dry hopping - da Nemiopinerti - 08-10-2013, 11:33
RE: Tecnica per dry hopping - da pepperepe - 09-10-2013, 11:40
RE: Tecnica per dry hopping - da marinsig - 09-10-2013, 12:10
RE: Tecnica per dry hopping - da Tarma - 09-10-2013, 12:30
RE: Tecnica per dry hopping - da ALLIEVO BIRRAIO - 09-10-2013, 01:24
RE: Tecnica per dry hopping - da alexander_douglas - 09-10-2013, 02:00

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Kingema
21-02-2022, 10:56

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 6 Ospite(i)