Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Malto pale maris otter
#14

Nella sezione del Forum "Tabelle e Formule" c'è una tabella con i grani da utilizzare in E+G.

Il malto base è sempre secco o liquido Extralight o light in una percentuale minima dell'80% della ricetta.
Il rimanente 20% può essere implementato con miele, zucchero, sciroppo d'acero, spezie, aromi, sminchie varie e soprattutto grani speciali; i quali vanno in infusione 65°-72° almeno 30 minuti con un rapporto acqua grani 4 a 1.

Altro non c'è da dire, altrimenti si passa all'All-grain

FINE.

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Malto pale maris otter - da Iuri - 02-10-2013, 02:23
RE: Malto pale maris otter - da Magno263 - 02-10-2013, 03:23
RE: Malto pale maris otter - da lorevia - 02-10-2013, 03:23
RE: Malto pale maris otter - da Iuri - 02-10-2013, 04:27
RE: Malto pale maris otter - da toscanos - 02-10-2013, 07:39
RE: Malto pale maris otter - da lorevia - 02-10-2013, 08:21
RE: Malto pale maris otter - da Iuri - 02-10-2013, 09:01
RE: Malto pale maris otter - da Rome - 03-10-2013, 09:56
RE: Malto pale maris otter - da lorevia - 03-10-2013, 11:28
RE: Malto pale maris otter - da Rome - 03-10-2013, 11:43
RE: Malto pale maris otter - da ftenuta - 02-10-2013, 10:47
RE: Malto pale maris otter - da Miciospecial - 03-10-2013, 01:03
RE: Malto pale maris otter - da Miciospecial - 03-10-2013, 11:53
RE: Malto pale maris otter - da 8gazza - 03-10-2013, 12:03
RE: Malto pale maris otter - da pepperepe - 03-10-2013, 01:13
RE: Malto pale maris otter - da 8gazza - 03-10-2013, 02:14
RE: Malto pale maris otter - da pepperepe - 03-10-2013, 02:33
RE: Malto pale maris otter - da 8gazza - 03-10-2013, 03:08

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)