03-10-2013, 12:03
Nella sezione del Forum "Tabelle e Formule" c'è una tabella con i grani da utilizzare in E+G.
Il malto base è sempre secco o liquido Extralight o light in una percentuale minima dell'80% della ricetta.
Il rimanente 20% può essere implementato con miele, zucchero, sciroppo d'acero, spezie, aromi, sminchie varie e soprattutto grani speciali; i quali vanno in infusione 65°-72° almeno 30 minuti con un rapporto acqua grani 4 a 1.
Altro non c'è da dire, altrimenti si passa all'All-grain
FINE.
Il malto base è sempre secco o liquido Extralight o light in una percentuale minima dell'80% della ricetta.
Il rimanente 20% può essere implementato con miele, zucchero, sciroppo d'acero, spezie, aromi, sminchie varie e soprattutto grani speciali; i quali vanno in infusione 65°-72° almeno 30 minuti con un rapporto acqua grani 4 a 1.
Altro non c'è da dire, altrimenti si passa all'All-grain
FINE.
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...