02-10-2013, 03:40
Per la % ero in dubbio pure io, ma poi il buon beccaby ha telefonato a Mauro Pedretti per un paio di info: http://forum.mr-malt.it/showthread.php?t...2#pid80662
Anche il mio cascade cresciuto in vaso sul balcone e con 60gr di prodotto fresco raccolto non sa di niente o quasi. L'aroma si sente solo sfregando i fiori fra le dita; mi son fatto la tisana per l'amaro e sa di erba tagliata....
Tralasciando i fattori luce, acqua, malattie, ecc. secondo me bisogna aspettare almeno 3 anni prima che la pianta cominci a produrre seriamente.
Anche il mio cascade cresciuto in vaso sul balcone e con 60gr di prodotto fresco raccolto non sa di niente o quasi. L'aroma si sente solo sfregando i fiori fra le dita; mi son fatto la tisana per l'amaro e sa di erba tagliata....
Tralasciando i fattori luce, acqua, malattie, ecc. secondo me bisogna aspettare almeno 3 anni prima che la pianta cominci a produrre seriamente.