02-10-2013, 02:54
Botta di cu... ![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
Adesso che l'ho trovato... Che ne faccio?![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
Nel senso: ho letto in passato il metodo per calcolarne gli a.a., e su quello ci siamo...
Provo ad essiccarla? Provo a fare una mini-cotta con il luppolo fresco per vedere se isarlo solo in amaro o se ha anche qualche aroma?
Si usano solo i coni (le inflorescenze), giusto?![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
Preferisco ancora il caro EK Goldings, ma già che è lì...![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)
A.
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
Adesso che l'ho trovato... Che ne faccio?
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
Nel senso: ho letto in passato il metodo per calcolarne gli a.a., e su quello ci siamo...
Provo ad essiccarla? Provo a fare una mini-cotta con il luppolo fresco per vedere se isarlo solo in amaro o se ha anche qualche aroma?
Si usano solo i coni (le inflorescenze), giusto?
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
Preferisco ancora il caro EK Goldings, ma già che è lì...
![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)
A.
In progettazione: Kwak Clone
in fermentazione: Spongebob Brown Porter
in rifermentazione: nulla
in maturazione: nulla