02-10-2013, 12:10
(01-10-2013, 11:19 )christiantilt Ha scritto: Ah ecco, io pensavo che inserendo il valore della quantità di zucchero avrebbe dato il peso equivalente degli altri fermentabili
Fa anche quello.
brewing sugar destrosio 0,95 1000 950,0
fruttosio 0,91 1000 910,0
lattosio 0,08 1000 80,0
malto chocolate 0,22 1000 215,0
malto cristal 0,42 1000 421,1
malto liquido 0,63 1000 625,0
malto roasted 0,09 1000 86,3
malto secco 0,77 1000 769,2
miele 0,58 1000 582,4
sciroppo d'acero 0,53 1000 529,0
zucchero bianco 1,00 1000 1000,0
zucchero caramelizzato 0,42 1000 421,1
zucchero di canna 0,77 1000 769,2
zucchero grezzo 0,77 1000 770,0
Non importa quanto piena sia la nostra vita: c’è sempre spazio per una birra!
![Birra02 Birra02](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Beer1.gif)