30-09-2013, 11:55
ok grazie..
sarebbe interessante avere una proporzione tra i vari fermentabili tenendo come campione 1kg di zucchero bianco da cucina, del tipo:
- ZUCCHERO BIANCO DA CUCINA: 1000 GR.
- ZUCCHERO DI CANNA ...
- ZUCCHERO CANDITO CHIARO ...
- ZUCCHERO CANDITO BRUNO ...
- ESTRATTO DI MALTO SECCO 1300 GR.
- ESTRATTO DI MALTO LIQUIDO ...
- MIELE ...
sarebbe interessante avere una proporzione tra i vari fermentabili tenendo come campione 1kg di zucchero bianco da cucina, del tipo:
- ZUCCHERO BIANCO DA CUCINA: 1000 GR.
- ZUCCHERO DI CANNA ...
- ZUCCHERO CANDITO CHIARO ...
- ZUCCHERO CANDITO BRUNO ...
- ESTRATTO DI MALTO SECCO 1300 GR.
- ESTRATTO DI MALTO LIQUIDO ...
- MIELE ...