Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Safebrew T-58
#4

(30-09-2013, 03:16 )paoperry Ha scritto:  Ci sono altri lieviti che lavorano bene a quelle temperature. Dipende un po' anche dallo stile di birra che vuoi realizzare.

Ma è più un esperimento...comunque diciamo Belgian Pale Ale con lievito secco quindi T-58 ma senza profumi/aromi fruttati; o meglio frutta contenuta e più speziati. Facendolo lavorare a 16-18°C mi chiedo se sia possibile.

Hailz!
Magno
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Safebrew T-58 - da Magno263 - 30-09-2013, 12:50
RE: Safebrew T-58 - da ALLIEVO BIRRAIO - 30-09-2013, 01:36
RE: Safebrew T-58 - da paoperry - 30-09-2013, 03:16
RE: Safebrew T-58 - da Magno263 - 30-09-2013, 03:24
RE: Safebrew T-58 - da paoperry - 30-09-2013, 03:27
RE: Safebrew T-58 - da Miciospecial - 30-09-2013, 08:38

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)