29-09-2013, 12:56
Lollo: la replichero', una barley wine in casa ci deve sempre essere a parer mio, un po' come l'acqua ossigenata, o i preservativi
pepperepe: a dirla tutta no, la aprii una a maggio, stesso risultato, ma all'epoca la considerai poco matura..
comero83: ho misurato empiricamente, un mezzo centimetro sopra l'ultima tacca, avrei anche una foto, se riesco a uploadarla da qualche parte, la posto
Un altro dubbio, non e' che le bottiglie dovevano stare, che so, a 10-12 gradi ?
http://tinypic.com/view.php?pic=wakizq&s=6#.Ukf5uPfghE8
![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)
pepperepe: a dirla tutta no, la aprii una a maggio, stesso risultato, ma all'epoca la considerai poco matura..
comero83: ho misurato empiricamente, un mezzo centimetro sopra l'ultima tacca, avrei anche una foto, se riesco a uploadarla da qualche parte, la posto
Un altro dubbio, non e' che le bottiglie dovevano stare, che so, a 10-12 gradi ?
http://tinypic.com/view.php?pic=wakizq&s=6#.Ukf5uPfghE8