28-09-2013, 07:32
Ribadisco quanto detto da Alex, la schiuma può esserci o no, ma l'assenza non è un difetto in questo caso.
Per la birra: 1040 è una og alta per una barley, sopratutto da quanta og sei partito?
Assaggiare una barley dopo 21 giorno ha senso come andare al mare in cappotto: dagli tempo, molto tempo. Anche la rifermentazione in boccia prende più tempo di una birra standard, e comunque anche in questo caso una bassissima carbonazione è in stile. Te la immagini una birra barley spumosa e frizzante?
Per quanto riguarda il lievito difficile riprenderla, io la lascierei così, rifalla alla luce delle migliorie che hai pensato con questa esperienza.
C'è qualcosa di eroico nella rassegnazione
Lollo
Per la birra: 1040 è una og alta per una barley, sopratutto da quanta og sei partito?
Assaggiare una barley dopo 21 giorno ha senso come andare al mare in cappotto: dagli tempo, molto tempo. Anche la rifermentazione in boccia prende più tempo di una birra standard, e comunque anche in questo caso una bassissima carbonazione è in stile. Te la immagini una birra barley spumosa e frizzante?
Per quanto riguarda il lievito difficile riprenderla, io la lascierei così, rifalla alla luce delle migliorie che hai pensato con questa esperienza.
C'è qualcosa di eroico nella rassegnazione
Lollo
"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"
"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"