Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

problema temperatura
#1

Oggi (alle 18) ho fatto la birra, una Yorkshire Bitter, però la temperatura non ne vuole sapere di scendere, in 3 ore è scesa da 32 gradi a 28 e io ancora ho aspettato a mettere il lievito... l'ambiente è a 24 gradi, spero si stabilizzi in fretta! Quanto può stare il mosto senza il lievito prima che si rovini?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
problema temperatura - da scinny - 27-09-2013, 10:02
RE: problema temperatura - da simo18sd - 27-09-2013, 10:08
RE: problema temperatura - da ALLIEVO BIRRAIO - 27-09-2013, 10:10
RE: problema temperatura - da scinny - 27-09-2013, 10:38
RE: problema temperatura - da alexander_douglas - 28-09-2013, 12:07
RE: problema temperatura - da simo18sd - 28-09-2013, 08:55

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 6 Ospite(i)