27-09-2013, 09:26
Ho preparato una Triple da malto brewferm...
A soli due mesi dall'imbottigliamento posso dire che è venuta fuori una buona birra!!! Veramente buona!!!
Ho imbottigliato da poco una Tarwebier sempre da malto brewferm e le aspettative sono altissime.
Mi accingo a preparare una gran cru sempre da malto brewferm della quale tutti si mostrano entusiasti...
Insomma, se sei indeciso e cerchi consigli io mi permetto di consigliarti doppia latta di latta di Triple e considerata la fama doppia latta di Gran Cru!!!
In bocca al luppolo terfra!!!
Ovviamente preparati in tempi diversi.... :-)
A soli due mesi dall'imbottigliamento posso dire che è venuta fuori una buona birra!!! Veramente buona!!!
Ho imbottigliato da poco una Tarwebier sempre da malto brewferm e le aspettative sono altissime.
Mi accingo a preparare una gran cru sempre da malto brewferm della quale tutti si mostrano entusiasti...
Insomma, se sei indeciso e cerchi consigli io mi permetto di consigliarti doppia latta di latta di Triple e considerata la fama doppia latta di Gran Cru!!!
In bocca al luppolo terfra!!!
Ovviamente preparati in tempi diversi.... :-)