25-09-2013, 08:48
Se non travasi ad alta temperatura va bene, è specifica per liquidi ma non è certificata per liquidi alimentari ma essendo che a contatto ci sta pochissimo direi che problemi non ce ne sono.
Cosa molto importante:
Prima di azionare la pompa metti al suo interno un bicchierino di acqua sanitizzata o mosto per fare si che all'accensione riesca ad innescarsi altrimenti rischi di surriscaldarla facendola andare a vuoto e tale riscaldamento trasferisce alla birra odore di plastica bruciata.
Altra cosa collegaci tubi un po' lunghi in modo da iniziare l'innesco possibilmente con la pompa più bassa del fondo del tino per poi potere comunque, se vuoi, alzarla a piacimento una volta innescata.
Ultima cosa il trapano che ci colleghi sarebbe meglio a velocità variabile e con una buona coppia a bassi giri.
Ciao. bac
Cosa molto importante:
Prima di azionare la pompa metti al suo interno un bicchierino di acqua sanitizzata o mosto per fare si che all'accensione riesca ad innescarsi altrimenti rischi di surriscaldarla facendola andare a vuoto e tale riscaldamento trasferisce alla birra odore di plastica bruciata.
Altra cosa collegaci tubi un po' lunghi in modo da iniziare l'innesco possibilmente con la pompa più bassa del fondo del tino per poi potere comunque, se vuoi, alzarla a piacimento una volta innescata.
Ultima cosa il trapano che ci colleghi sarebbe meglio a velocità variabile e con una buona coppia a bassi giri.
Ciao. bac
Fare birra è come una seduta da uno psicologo, i problemi se ne stanno fuori dalla porta, non ti mollano ma per una giornata ti lasciano in pace.