Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sul mash
#10

Secondo me l'unico neo di non fare il mash out è avere un mosto più denso,data la temperatura più bassa,e quindi avere un filtraggio più difficoltoso.

Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Sul mash - da Lollo - 21-09-2013, 10:06
RE: Sul mash - da COMERO83 - 21-09-2013, 11:02
RE: Sul mash - da lorevia - 22-09-2013, 01:27
RE: Sul mash - da PRESIDENTE - 22-09-2013, 06:05
RE: Sul mash - da lorevia - 22-09-2013, 07:11
RE: Sul mash - da Lollo - 22-09-2013, 08:39
RE: Sul mash - da beelster - 22-09-2013, 09:08
RE: Sul mash - da Lollo - 22-09-2013, 09:25
RE: Sul mash - da lorevia - 22-09-2013, 09:46
RE: Sul mash - da Lollo - 22-09-2013, 10:22
RE: Sul mash - da lorevia - 23-09-2013, 12:01
RE: Sul mash - da Lollo - 23-09-2013, 08:46
RE: Sul mash - da PRESIDENTE - 22-09-2013, 10:00

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)