Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sul mash
#6

(22-09-2013, 07:11 )lorevia Ha scritto:  Infatti , se il profilo mash e' bello che fatto perché portare a 78 per bloccare ogni attività enzimatica.
Non ci avevo pensato. Bravo president

Lo

Forse perchè se gli enzimi sono attivi nelle fasi iniziali della bollitura possono fare ancora danni.
Comunque più so, più capisco di non sapere,

Lollo

"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"

"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Sul mash - da Lollo - 21-09-2013, 10:06
RE: Sul mash - da COMERO83 - 21-09-2013, 11:02
RE: Sul mash - da lorevia - 22-09-2013, 01:27
RE: Sul mash - da PRESIDENTE - 22-09-2013, 06:05
RE: Sul mash - da lorevia - 22-09-2013, 07:11
RE: Sul mash - da Lollo - 22-09-2013, 08:39
RE: Sul mash - da beelster - 22-09-2013, 09:08
RE: Sul mash - da Lollo - 22-09-2013, 09:25
RE: Sul mash - da lorevia - 22-09-2013, 09:46
RE: Sul mash - da Lollo - 22-09-2013, 10:22
RE: Sul mash - da lorevia - 23-09-2013, 12:01
RE: Sul mash - da Lollo - 23-09-2013, 08:46
RE: Sul mash - da PRESIDENTE - 22-09-2013, 10:00

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 7 Ospite(i)