Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Crash cooling
#9

(14-09-2013, 05:09 )Miciospecial Ha scritto:  Alla fine lo scopo è quello...
in ogni caso anche se stai a 6° C, male non gli fa ma tieni conto che i frigo appena accesi, impiegano del tempo per raggiungere la temp d'esercizio.

Concordo con i 6°, anzi, io per sicurezza non andrei sotto (a meno di lieviti lager ovviamente) per evitare rifermentazioni difficili.

Ciao,
Andrea
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Crash cooling - da Iuri - 13-09-2013, 03:47
RE: Crash cooling - da ALLIEVO BIRRAIO - 13-09-2013, 07:00
RE: Crash cooling - da Iuri - 13-09-2013, 08:48
RE: Crash cooling - da pancio - 13-09-2013, 09:06
RE: Crash cooling - da ALLIEVO BIRRAIO - 13-09-2013, 09:14
RE: Crash cooling - da pancio - 14-09-2013, 03:15
RE: Crash cooling - da ALLIEVO BIRRAIO - 14-09-2013, 07:03
RE: Crash cooling - da Miciospecial - 14-09-2013, 05:09
RE: Crash cooling - da Andreucciolo - 20-09-2013, 07:21

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)