19-09-2013, 06:09
[quote='giannolo' pid='79959' dateline='1379601627']
Ok,ma quel numero cosa indica e dove lo trovo? il potere fermentabile di qualsiasi materia prima, la maggior parte dei malti secchi ha SG 1046, i liquidi 1037
Inoltre perche estratto light e non amber o black?in base a cosa?
il light perché è il più neutro fra tutti per cui esalta il kit
l'amber se vuoi dare un tono caramello al mosto oltre al colore
il black se vuoi dare una nota amara, di caffè e tostato alla tua birra oltre che un colore molto più scuro
il wheat è frumento
Ok,ma quel numero cosa indica e dove lo trovo? il potere fermentabile di qualsiasi materia prima, la maggior parte dei malti secchi ha SG 1046, i liquidi 1037
Inoltre perche estratto light e non amber o black?in base a cosa?
il light perché è il più neutro fra tutti per cui esalta il kit
l'amber se vuoi dare un tono caramello al mosto oltre al colore
il black se vuoi dare una nota amara, di caffè e tostato alla tua birra oltre che un colore molto più scuro
il wheat è frumento
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...