19-09-2013, 02:35
prendi una qualsiasi prodotto fermentabile:
sotto la dicitura Malti e zuccheri reinomi/reimposti "Malto da Kit"
sotto la dicitura SG imposti 1,039
In basso avrai l'Og teorica
prendi una qualsiasi luppolo:
sotto la dicitura Nome reinomi/reimposti "Luppolatura da Kit"
Aggiungi grammi fino a quando otterrai le Ibu dichiarata nella scheda prodotto.
Nel tuo caso
Peso in Kg 3,0(da impostare sotto la voce q.tà in Malti e Zucchero)
Litri Prodotti 23 (da impostare sotto la voce In ferment.)
Grado Alcolico in % 4,2 (dovrai avere in basso a sinistra una Og = (Grado alcolico 4,2 x 10) +1000 = 1042)...questo è un calcolo approssimativo e teorico
Amaro IBU 50/60 (io faccio la media per cui (50+60)/2=55 e dovrai ottnerla sotto la scritta Tinseth)
sotto la dicitura Malti e zuccheri reinomi/reimposti "Malto da Kit"
sotto la dicitura SG imposti 1,039
In basso avrai l'Og teorica
prendi una qualsiasi luppolo:
sotto la dicitura Nome reinomi/reimposti "Luppolatura da Kit"
Aggiungi grammi fino a quando otterrai le Ibu dichiarata nella scheda prodotto.
Nel tuo caso
Peso in Kg 3,0(da impostare sotto la voce q.tà in Malti e Zucchero)
Litri Prodotti 23 (da impostare sotto la voce In ferment.)
Grado Alcolico in % 4,2 (dovrai avere in basso a sinistra una Og = (Grado alcolico 4,2 x 10) +1000 = 1042)...questo è un calcolo approssimativo e teorico
Amaro IBU 50/60 (io faccio la media per cui (50+60)/2=55 e dovrai ottnerla sotto la scritta Tinseth)
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...