16-09-2013, 12:20
Ciao non se resci, devi pensare che nel frattempo i lieviti che erano all'interno della birra posso essere troppo deboli se non deceduti.
Come dice Ally, potresti provare, sarebbe ideale poter anche usare un nuovo ceppo di lieviti vivi magari il F-32 http://www.mr-malt.it/materie-prime/liev...-g-20.html
e poi aggiungere un pò di zucchero magari un 3-4 gr./lt.
Come dice Ally, potresti provare, sarebbe ideale poter anche usare un nuovo ceppo di lieviti vivi magari il F-32 http://www.mr-malt.it/materie-prime/liev...-g-20.html
e poi aggiungere un pò di zucchero magari un 3-4 gr./lt.
![Birra02 Birra02](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Beer1.gif)
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN