Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

gasatura
#1

scusate, vorrei capire meglio come faccio ad aumentare (o diminuire) la gasatura di una birra, devo aumentare (o diminuire) x caso lo zucchero zucchero per priming??? a me hanno detto che dipende dall'aria presente nella bottiglia (più aria ce più gasata diventa), ma non mi convince tanto qst teoria...mi potete illuminare xfavore??? Huh
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
gasatura - da deres12 - 11-09-2013, 01:43
RE: gasatura - da parma45 - 11-09-2013, 02:08
RE: gasatura - da alexander_douglas - 11-09-2013, 02:09
RE: gasatura - da ALLIEVO BIRRAIO - 11-09-2013, 04:03
RE: gasatura - da theguardian - 11-09-2013, 05:24
RE: gasatura - da Ivan86 - 11-09-2013, 05:51
RE: gasatura - da ALLIEVO BIRRAIO - 11-09-2013, 06:00
RE: gasatura - da Ivan86 - 11-09-2013, 06:02
RE: gasatura - da beelster - 11-09-2013, 10:36
RE: gasatura - da paoperry - 12-09-2013, 07:02

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)