Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#1

Ciao, avrei bisogno di un consiglio,
a fine fermentazione dovrei aver ricavato 19,5 litri di birra, una Apa realizzata con 4,5 kg, di malto liquido light, 1 kg. di malto in grani e lievito safale us 05, premetto che i litri all'inizio della frermentazione erano 21 ma ho effettuato 2 travasi con relativi dry hopping, a questo punto, quanto zucchero metto per il priming? (p.s. non la vorrei troppo gasata.) Grazie.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Priming - da Iuri - 10-09-2013, 08:50
RE: Priming - da ALLIEVO BIRRAIO - 10-09-2013, 09:29
RE: Priming - da Iuri - 10-09-2013, 09:32
RE: Priming - da ALLIEVO BIRRAIO - 10-09-2013, 09:39
RE: Priming - da Iuri - 10-09-2013, 09:42
RE: Priming - da ALLIEVO BIRRAIO - 10-09-2013, 09:46
RE: Priming - da Iuri - 10-09-2013, 09:59
RE: Priming - da ALLIEVO BIRRAIO - 10-09-2013, 10:04
RE: Priming - da Iuri - 10-09-2013, 10:11
RE: Priming - da ALLIEVO BIRRAIO - 10-09-2013, 10:19

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)