05-09-2013, 12:09
La stessa birra (esempio una Mr.Malt Premium Lager) puoi farla a bassa fermentazione o ad alta.
Se usi l'S-23 e temperature tra i 10-15°C farai una Lager
Se usi il lievito in dotazione o l'S-05 tra i 20-24°c farai una Ale e diventerà una Blonde (per il colore), finta lager (perchè pur avendo preso il kit Lager non usi un lievito a bassa fermentazione), Ale (perchè fermenterai con T e lievito da alta fermentazione).
Non ascoltare i miei consigli vai di Lagerizzazione, Winterizzazione e tutte le altre tecniche possibili, fantastiche e spaziali che esistono.
Se usi l'S-23 e temperature tra i 10-15°C farai una Lager
Se usi il lievito in dotazione o l'S-05 tra i 20-24°c farai una Ale e diventerà una Blonde (per il colore), finta lager (perchè pur avendo preso il kit Lager non usi un lievito a bassa fermentazione), Ale (perchè fermenterai con T e lievito da alta fermentazione).
Non ascoltare i miei consigli vai di Lagerizzazione, Winterizzazione e tutte le altre tecniche possibili, fantastiche e spaziali che esistono.
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...