04-09-2013, 05:02
scusate mi intrometto giusto x capirci meglio,
finita la bollitura metto il mosto nel fermentatore aggiungendo lievito ed ossigeno.
tengo il tutto a temperatura di fermentazione fino a che non raggiungo i due/terzi della OG, di solito 3-4 gg
poi travaso nel secondo fermentatore e di solito vi aggiungo il dh, nel secondo rimane fino al raggiungimento della FG,
dopo di che faccio lagerizzazione x 2-3 gg, tiro fuori il fermentatore dal frigo, aggiungo zucchero x priming ed imbottiglio
domanda: secondo voi va bene?........spero!
marcello
finita la bollitura metto il mosto nel fermentatore aggiungendo lievito ed ossigeno.
tengo il tutto a temperatura di fermentazione fino a che non raggiungo i due/terzi della OG, di solito 3-4 gg
poi travaso nel secondo fermentatore e di solito vi aggiungo il dh, nel secondo rimane fino al raggiungimento della FG,
dopo di che faccio lagerizzazione x 2-3 gg, tiro fuori il fermentatore dal frigo, aggiungo zucchero x priming ed imbottiglio
domanda: secondo voi va bene?........spero!
marcello