Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Riconoscere il malto scaduto
#8

Scusate ragazzi ma vi state dimenticando le proprietà del sottovuoto.
Qualsiasi processo decompositivo e influenzato da vari fattori tra cui aria e temp.
Anche la carne, prodotto altamente deperibile, va a male presto se esposta all'aria e a temperatura ambiente ma se la mettiamo sottovuoto e la portiamo in frigorifero....

Alla fine e' quello che facciamo con il luppolo.
Lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Riconoscere il malto scaduto - da enbo85 - 30-08-2013, 02:52
RE: Riconoscere il malto scaduto - da COMERO83 - 30-08-2013, 08:37
RE: Riconoscere il malto scaduto - da enbo85 - 31-08-2013, 05:26
RE: Riconoscere il malto scaduto - da lorevia - 31-08-2013, 07:42
Riconoscere il malto scaduto - da toscanos - 31-08-2013, 08:04
RE: Riconoscere il malto scaduto - da COMERO83 - 31-08-2013, 09:19
RE: Riconoscere il malto scaduto - da pancio - 01-09-2013, 12:18
RE: Riconoscere il malto scaduto - da lorevia - 01-09-2013, 12:46
RE: Riconoscere il malto scaduto - da enbo85 - 01-09-2013, 03:05

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)